• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Кровавая Мэри

Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Кровавая Мэри
Автор: Wanderer_Time
Фэндом: Исторические личности
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Психология
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Саммари: Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Что значит смерть королевы?

Вось!

@музыка: Люмен - Мечты

@настроение: Лиричное

22:01 

Мало кто знает

Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Мало кто занет для чего мы живем, мы боимся признаться в этом друг другу. А почему? Почему, черт побери ктак тяжело сказать пару фраз? Почему немеет язык, пересыхает горло? Блять, блять, блять. Бесит эти выверты организма:ghost:

15:03 

Уто-ро-ло-ло

Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Утро как всегда наступило неожиданно. В час дня. Прям-таки свалилось на голову, причем в данном случаее это не иносказательное выражение: со шкафа на меня спрыгнул кот — прямо на живот. Мда, вобщем всех с добрым утром.

Я тут лежал на досуге, и размышлял, по некоторым ляпам в серии книг про Гарри Поттера, и составил список самых непонятных роялей в кустах. Буду выкладывать их потихоньку.

Ляп первый.:confused:

Если Дамболдор так хотел спасти Лили И Джеймса Поттров, то почему он сам не стал Хранителем Тайны? Ведь и Лили и Джейм ему очень доверяли, раз последовали его совету защититься этим заклинанием


Ладно, предположим Альбус как-нибудь отмазался от великой чести стать Хранителем Тайны (левая пятка зачесалась, и заставила отказаться :evil: ). Почему такие умные волшебники, особенно Лили, как подчеркивает каждый препод в Хоге, сами не стали Хранителями Тайны своего дома? Или не сделали Гарри?

А если все эти условия невозможны, и обязательно нужен был слабый человек, почему бы не выбрать Верона Дурсль, и заставить его забыть?:duma2:

@музыка: Green Day - Wake me Up

@настроение: Пытливое

18:20 

Глупая попытка

Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Очередная глупая попытка разобраться в себе, используя дневники. Сколько раз я начинал? Не счесть. Но... Попытка не пытка, верно?

И все равно это глупо. Смешно надеяться, что напечатанные байты покажутся с другой стороны, и помогут удивить картину в целом, покажут что где не так, и заставят улыбнуться.

А вообще я оптимист по жизни, угу...

@настроение: Меланхоличное

Гнездо любвеобильной технокрысы

главная