19:55 

Зима

Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Ну, вот, физически настала зима. Дома все болеют - даже котэ время от времени чихает, что уж тут говорить про остальных? Однако я уже переболела, осталась лишь легкая хрипотца в голосе, и чуть мокрый нос. Плевать.

Утро для меня сегодня наступило хоть и ожидаемо, но рано - ажно в 7:30. Но я смело плюнула на это, и честно продрыхла до 8:10, после чего вскочила, аки в задницу ужаленная, и, раздав святые животворящие пендели братцу, побежала с ним на массаж в поликленику. Успели - ура, товарищи.:pozit: У нас даже три минуты в запасе осталось))

После этого мы вернулись домой, я выслушала что Кирке отбили все: почки-печень-селезенку и аппендицит в придачу на этом мучемассаже, со спокойно совестью подремала еще полчаса, ибо рубило неимоверно. Видимо сказывается то, что ночь у меня наступила в три утра.


Забежала в парикмахерскую, где меня чуть подстригли, и я вновь стала напоминать барашка, ибо кудряшки завились во все стороны. Моя парихмахерша уже даже не пытается меня выпрямлять - знает, что зря потраченные нервы и время, гы-гы. Зато я очень классно прогулялась по лесу. Сугробов, конечно еще нет, но припорошено снегом все качественно - моя морозолюбящая тушка довольная.

Причем довольна до такой степени, что я не пожалела времени, пошла сегодня на самую дальнюю остановку, все по тому же лесу, где и села на автобус везущий в универ. Там чуть попарила мозги училке, засветилась, обеспечила себе автомат по бизнес-планированию, и свалила, с середины пары. Не знаю, день какой-то может и обычный, но сегодня меня переполняет энергия. МОжет даже пойду попишу чего. В идеале курсач, в суровой реальности - фик :type:

@музыка: Бутусов - Девушка по городу шагает босиком

@настроение: Отличное

@темы: У природы нет плохой погоды, Недогрызеный гранит науки

URL
   

Гнездо любвеобильной технокрысы

главная