Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Внезапно хочется писать посты.
Недавно нашла свой страрый дневник. Вела я его как обычно - в начале часто, а потом очень и очень редко. Но все равно было интересно перечитывать. А я оказывается расчетливая сучка. Была, по крайней мере. И, вероятнее всего остаюсь.

Скорее всего в этом все дело. Я люблю наблюдать за собой. Смотреть, как меняюсь. Не внешне - мордашка моя как чутка изменилась с 13 лет, так в в возрасте 16/17 лет и застряла. Хех, расту рывками.
Но я больше про развитие внутрнее. Даже не обязательно развитие - просто изменение.
Как я практически перестала смущаться. Нет, рожицу подходящую сморщить я могу. И глазки долу, ага. Но чувство - почти исчезло.
Контроль над настоянием. Редкие дни сброса лишних эмоций - а в остальные дни, что выберу. Легкая доброжелательность - идеальная маска. Даже не маска - кожа, идущая вторым слоем.
Внезапно оказалось, что вся наша группа разбилась на группки - которые конфлектуют между собой. Кроме - внимание, интрига - меня. Я не принадлежу не одной компании. С удовольствием сижу в одиночестве, закинув ноги на соседний стул, дабы никто не сел рядом. И при этом - я могу подойти абсолютно к любому. Со всеми ровные, приятельские отношения. С кем-то теплее, с кем-то прохладнее, но все же.
Я одна могу говорить со всеми. Странное чувство. Этакая Швейцария, держащая нейтралитет.
Из предыдущего пункта вытекает следующее - иногда кажется, что все сильные эмоции - любовь, ненависть - и другие яркие чувства мне недоступны. Достижение заблокированно. Не могу отпустить себя - не потому что боюсь последствий - о нет. Я просто не знаю что делать. Глупо.

Я глупая. забавно.

Даже звучит забавно.

У меня в комнате сейчас холодно. Холодно и хорошо. Единственный минус - мерзнут пальцы на руках и ногах. Но думается в разы легче. И дышиться. Черт с ними с мыслями. дышатьдышатьдышать - до тех пор пока зубы не начнуть ныть, в носу свербеть, а мозг улетать в поднебесье.

Получаю бОльшее удовольствие от одиночных прогулок. Там пройти две-три остановочки, сям выйти пораньше. Громкость на максимум - шоб оглушало. И наблюдать за своими мыслями. Они такие забавные.

ЗЫ. а еще учеба заебала. Странно. Или нет - учиться я люблю, а вот курсовые к этому не относятся. Дипломной вообще боюсь, если честно.
И автошкола бесит. Не хочу туда ходить. Уже жду экзамена - и забыть как страшный день.

@темы: Недогрызеный гранит науки, Вот такая вот фигня, ПсихоФилосовское занудство