18:37 

Очередныетестызахватилимоймозг

Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
www.psychol-ok.ru/statistics/kodvions/ - тест первый
8rPeiU.png
А потом продолжу скидывать сюда остальное.
psytests.org/luscher/fullcolor.html
Характеристика общего настроения
Регрессия + позыв + перераздражение
Из-за невыносимых забот Вы чувствуете себя чрезмерно раздраженным, изнуренным и истощенным. Испытываете настоятельную потребность в том, чтобы наконец Вас оставили в покое. Вы нуждаетесь во внимании и установлении отношений, которые могли бы принести Вам удовлетворение и гарантировали бы Вашу защищенность и личную безопасность. **
Стремления, мотивированные самопониманием
Вы чрезмерно раздражены мучительными, неприятными отношениями и более всего нуждаетесь в бережном обращении, глубокой уверенности в себе и открытом признании другими.
Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам
Вы испытываете настоятельную потребность целиком отдаться чувственному сердечному влечению и пережить его как доминирующий идеал. От партнера Вы ждете неограниченной взаимности и глубокой сердечности и понимания.
Характеристика воли и самооценка
Вы напрягаете силу воли для того, чтобы отказаться от нецелесообразных потребностей и защититься от постороннего воздействия. Вы стремитесь самоутвердиться во что бы то ни стало, а потому порой отказываетесь даже от выгодных сделок и не поддаетесь трудностям, сколь бы велики они ни были.
Возбудимость и импульсивность
Вы чрезмерно раздражены и изнурены мучительными волнениями, но при этом весьма возбудимы, а потому опасаетесь необдуманных действий.
Ожидания и отношение к окружению
Вы отклоняете неудовлетворяющую ситуацию и в создавшейся эмоциональной связи ведете себя весьма напряженно, строго сохраняя дистанцию. Опасаетесь быть поставленным в невыгодное положение или оказаться использованным другими, а потому предъявляете партнеру жесткие требования и ставите критические условия, невыполнение которых повлечет отказ от сотрудничества. Стремитесь к изменению отношений для того, чтобы создать полную ясность и найти необходимое решение.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Притязания на значимость + ожидание
Вы стремитесь к честолюбивому желанию признания и превосходства над окружающими. Одновременно хотите устранить наметившийся разрыв между Вами и окружающими. Хотели бы производить сильное впечатление на других. Любите, когда на Вас смотрят снизу вверх, жаждете популярности и восхищения ближних. Вам явно недостает известности и восхищенной благодарности поклонников, Вы жадно стремитесь к превосходству и к тому, чтобы производить на других внушающее любовь и симпатии впечатление. Ваши нервы серьезно напряжены, но это помогает Вам живо реагировать на все происходящее.
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
Вы ощущаете немалые помехи и видите множество препятствий в осуществлении желаний. Хотите освободиться от накопившегося гнева, снять напряжение и найти удовлетворение в спокойном сердечном единении. Вы чувствуете, что Ваши стремления к желаемому тормозятся и останавливаются. Работоспособны, исполнительны в сотрудничестве, но не склонны к лидерству. Ваша личная жизнь должна быть основана на полном взаимопонимании и избавлена от каких бы то ни было разногласий.
Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Вы вынуждены временно идти на уступки для того, чтобы не оказаться в изоляции, в которой отсутствуют переживания и любовь. Чувствуете себя обязанным идти на компромиссы для того, чтобы не разорвать значимую для Вас связь, не лишиться душевной привязанности и не утратить глубокую вовлеченность в окружающие события.
Вы вынуждены временно идти на уступки и смиряться с отказом, но при этом способны удовлетворительно разрешить понуждающее напряжение и успешно удовлетворить свои чувственные потребности. Обстоятельства вынуждают Вас отказываться от некоторых удовольствий. Вы способны получать физическое удовлетворение от секса. Временный отказ от желаемых приятных вещей обусловлен вынужденными компромиссами в связи с существующими препятствиями, стоящими на пути достижения удовлетворения.
Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
Неисполнившиеся представления об идеале, напряжение вследствие избытка чувственной возбудимости
Первичное действие: возбуждение связано с застоем эротической возбудимости и избытком эстетической чувствительности.
Психологически: благодаря потребности восприниматься в качестве утонченного и привлекательного человека и желанию казаться деликатным и чарующим, Вы погружены в состояние магической восторженности и чарующей вовлеченности в эмоциональные контакты. Если Вы не встречаете искреннего доверия к себе, то критически следите за тем, чтобы восторженность не дала Вас увлечь и соблазнить. Разборчиво наблюдаете за тем, чтобы охранить себя от ложных путей. Вы контролируете свои эмоциональные взаимоотношения с чувствительным вниманием и глубокой настороженностью, чтобы точно знать, с кем имеете дело и что скрывается за внешним доверием ближнего. Испытываете потребность в достойной своего положения честности для того, чтобы защитить себя от бессердечного использования собственной доверчивости. Вы претендуете на достойную доверия искренность.
Коротко: неопределенность связана с притязаниями на искренность отношений, достойную Вашего доверия.
Актуальная эмоциональная проблема
Ваши усилия направлены на укрепление своей позиции и на самоутверждение. Вы тщательно и критически анализируете свои и чужие достижения, чтобы иметь ясное представление обо всем.
Вы критикуете существующее положение, кажущееся Вам неопределенным и дезорганизующим. Стремитесь внести ясность в эту ситуацию.
Тревожность и внутренние конфликты

Показатель тревожности: 0 из 12 – незначительная тревожность.
Пункты со звездочками указывают на наличие внутреннего конфликта.
Одна звездочка (*) показывает наличие конфликта, но он не обязательно носит серьезный характер.
Две звездочки (**) свидетельствуют о наличии ощутимого конфликта.
Три звездочки (***) – это серьезный внутренний конфликт.

psytests.org/szondi/szondi.html
Интерпретация даётся в двух формах: психоаналитической (краткие значения векторов влечений по учебнику Сонди) и индивидуально-личностной (сводные характеристики личности на основе ярко выраженных факторов по методу портретных выборов). Надо помнить, что полноценная интерпретация результатов теста Сонди во всей их взаимосвязи и в сопоставлении с результатами других методик и наблюдений – задача для опытного психолога-психоаналитика. Онлайн-тестирование даёт поверхностный результат и является скорее демонстрацией возможностей методики, чем диагностическим инструментом.
Психоаналитическая интерпретация


Вектор S: сексуальное влечение
Патологически подавленная сексуальность.


Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение
Разрядка, эмоциональная опустошенность после переполнения души аффектами или после пережитых морально-этических дилемм.

Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)
Доминирование интеллекта. Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. Ощущение своей ненормальности. Вечная отчужденность, неспособность к контактам. Эгоцентризм. Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний. Несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать. Ощущение своей виновности и страх наказания.

Вектор C: влечение к контакту
Зрелые отношения в контактах. Привязанность без дальнейших поисков. Достаточно надежное внимание.
Индивидуально-личностная интерпретация

Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.

1. Биологические предпосылки
(p+) Сильный тип высшей нервной деятельности.
(m+) Сильный неустойчивый тип высшей нервной деятельности, правополушарный вариант.

2. Конституциональный тип
(p+) Сочетание атлетических и флегматических конституциональных особенностей. Темперамент стенический, гипертимный.
(m+) Пикнический или инфантильный. Стеничный (гипертимный) экстравертный тип реагирования, активный, оптимистичный, экзальтированный.

3. Характерологические особенности
(p+) Спонтанность, общительность, непосредственность поведения, максимализм в эмоциональных проявлениях, амбициозность, стремление к лидированию, высокая самооценка, склонность к риску, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность.
(m+) Поиск признания, стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, боязливость, стремление к сотрудничеству, стремление к сопричастности групповым интересам.

4. Личностные свойства
(p+) Высокая мотивация достижения успеха, экстравертированность, активность, ведущая потребность – власть, стиль межличностного поведения – доминирующий, стиль познавательной деятельности – целостный, эвристический, опережающий опыт. В стрессе – сверхактивность. Защитный механизм – отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.
(m+) Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими, художественное и наглядно-образное восприятие, реакция на стресс – эмоционально яркая со склонностью к страхам, защитный механизм – психосоматический или по типу вытеснения.

5. Выбор профессии
(p+) Администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.
(m+) Преподаватель языка, зубной врач, импресарио, концертмейстер, кинорежиссер, общественник, музыкант, участник самодеятельности, клубная работа.

6. Социальная активность
(p+) Политическая и административная активность.
(m+) Искусство, общественная активность.

7. Болезненная деформация влечения
(p+) Экспансивно-шизоидная акцентуация, мания величия; отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия.
(m+) Истероидные и психосоматические расстройства, фиксированные страхи, гипомания.

И www.psychol-ok.ru/statistics/ista/result.html?p... с многа букф, который нужно как то прочитать

@темы: ПсихоФилосовское занудство

URL
   

Гнездо любвеобильной технокрысы

главная