Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
В последнее время мания раскрашивать все вокруг. И плевать, что ручки растут гораздо ниже плеч!
Раскрасила половину блокнота акварелью (причем она почти закончилась, старая, еще со времен школьного ИЗО - так я побежала и тут же купила новую. С блесткачками :eyebrow: )

Сейчас размалявала рамку пробковой доски, что висит у меня года три, а может и больше, одну сломанную полку - глава гуаши - и хищщщщно примериваюсь к окнам - тип зима же, новый год и все дела... И плевать, что мое окно с улицы не видно)
Надеюсь, что удержусь. На крайний случай - купила еще ярко-красную помаду и бальзам для волос. С меня все это будет смываться легче, чем с окна и прочих частей комнаты)

Еще из хорошего - я написала аккредитационный срез в университете. Результаты еще неизвестны (но некоторые облеченные капелькой власти людишки многозначительно подмигивают, а значит можно не дергаться особо за результаты). Написала новую главу к моему фику - самому большому долгострою, который я, кажется, никогда не допишу... Но мало ли.

Сидела вчера, читала отзывы оставленные на мои работы. Меня погладило по шерстке, и чуть убедило что я не совсем днище. По крайней мере - переодически бываю не днищем.

Из хренового. Курсовая на носу, это раз. Подарки на ДР и Новый год нужно искать, так же бодро, как и деньги на них - это два. Меня опять начинает немного штормить и дергать (видимо от недостатка людей. По крайней мере, заметила, что с новыми знакомствами это проходит) - это четыре. Идеи приходят, а вот фики не пишутся. Это очень обидно, и это пять.

А еще - дико жалею о низком уровне инглиша. Очень. Ибо почти все фички по Тони/Баки на русском из найденного перечитаны - и все. Читать больше нечего ¯ \ _(ツ )_ / ¯

@настроение: фигпоймикакое

@темы: Вот такая вот фигня