Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Вечер воскресенья, и я не знаю чем себя занять.
Все валится из рук. В углу дивана сиротливо лежит тетрадь по эконом анализу, который мне нужно заполнить - но нет сил, нет желания. Завтра.

Новый год на носу. Попробовать что ли проанализировать этот год?

Зима была милой. Я часто начала ходить в кофейни (ага, человек, который не пьет кофе), и душевно сидеть. Раз, от волнения даже разбила стакан - таким получился разговор...

Но ближе к весне меня начало штормить.

Возможно это было связанно с стажировкой. Возможно с моими личными загонами. Я понимаю, что таки весьма налажала, и, в то же время, поступила верно в многих для себя сферах
Но да, для меня стало открытием, что я истеричка. Т.е я могу долго сдерживаться, а потом меня прорывает. Из разряда - накопление баллов, а после, раздача охуительных призов. Причем всем - не важно, заслуженно или не заслуженно. Меня догнал переходный возраст?

Лето - новая компания, утро первой пьянки, где вся шея в засосах, договорные отношения - и черт, это были очень комфортные отношения.
Лагерь, хорошие знакомства, и раздражение. Не знаю, с детьми вроде норм, и люди тоже, а вот в целом ощущение раздражения. Больше не поеду - ни в следующем тогу точно.

Осень - вся какая-то в учебе. То одно, то другое... и вечно нужно что-то делать.
и начало зимы такое же

вообще ощущение, что нахожусь в каком-то коконе из тумана.

@темы: Вот такая вот фигня