21:31 

Просто текст

Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Сколько раз я уже порывалась взяться за клавиатуру, и...
И вот нифигашечки.
Даже сюда лень писать.
Кажется, мне нужно сделать агитплакат, с Тони Старком, укоряюще глядящим на меня, и с подписью : "А ты писала сегодня?" - и то не факт, что получиться. Эх, как бы взять себя за шкирняк?

Новый год прошел неплохо. В начале был тайный Санта с моими друзьями - до сих пор непривычно их так называть. Если так подумать, то у меня никогда не было компании людей. Ну да нииииважно).
Я в кой-то веки пришла девочкой - платье, напомаженая и напудренная мордашка, украшения и т.д. Внезапно в тему, ибо все пришли нарядненькие, и все были в шоке от всех)
Собирались у Панды, за Уручьем. Всего, в итоге пришло 10 человек, причем одна ушла еще до основной части - ибо трое опоздали на 4 (Карл, на ЧЕТЫРЕ) часа. Посему, начало раздачи подарков немного затянулось, ну да ладно. Мне попался красивый браслет, из какой-то пафосной бижутерии, в ярких гриффиндорских цветах. Стиль не мой, но с учетом того, что выбирал парень (Еж, с которым мы чей-то творили летом) - очень даже. Мой подарок - подвеска в виде серебристой кружевной луны с вставкой зеленого глаза с узким зрачком, моей эльфе очень понравилась. Уруру. Я еще строчки из песни Мельницы - "Дракон" - вставила. И меня очень быстро отгадали, мол, кто еще может такое написать. Она аж прослезилась.
Потом мы сидели в квартире, играли в уно и карты, пили ликер "Амаретто" - хз как правильно пишется, в прочем, я уверенна, что тут и так много ошибок, так что еще пара-тройка сильно ситуацию не изменит).
Бутылка ликера пошла по рукам, мы целовались с Белочкой, с словами-спусковым крючком - мол, губы на вкус сладкие и липкие.

А потом, я наконец-то выполнила свое желание, и танцевала босиком на снегу. Ну, в начале мы с девчонкой бегали в обуви и в платьях (без колгот и курток) по пролеску, убегая от остальных (они то были одеты нормально)), и прячась за деревьями, выли как оборотни, что бы нас нашли (ибо темно, и без этого точно веселья не было бы)
Правда, я один раз упала, да так, что все позади бегущие смогли оценить мое нижнее белье. Впрочем, после совместного купания, вряд ли стоит чего-то стесняться.

И - о Боги, как это чудесно, бежать по снегу, чувствуя как в венах кипит кровь. Ты словно переполняешься энергией, так хочется бежать вечно, и в окружение замерших деревьев, ты ощущаешь жар своей кожи.
А потом еще один парень, глядя на нас, и повоторяя - ой, дуры, что ж вы блять, делаете-то, - разобувался.
потом приговаривая:
- Бля, это нихуя не весело, как вы тут показываете, - он танцевал с нами канкан.
В общем все были довольны.

Вернувшись в квартиру, снова начали маяться дурью, Ниса снова перецеловалась почти со всеми (две девчонки были совсем-совсем против). Ее губы были со вкусом горьковатого апельсинного сока.
Как то все разбрелись по компаниям, я сидела на коленях у человека, который привел меня в эту компанию, она просила у меня прощение за свое поведение (и правда были два крупных косяка).
Потом была сваленная елка, подкидной дурак на кухне под столом, Линдси Стирлинг и ее превосходные клипы, и многое, многое другое
Когда мы пошли спать, было где-то полчетвертого утра 31 декабря.
В ночном режиме тоже не обошлось без происшествий - засыпала я между двух девчонок, в середине ночи оказалась между двух парней. Один их них Еж, и их него отличная грелка.Что то он периодически поглаживал мою тушку, рука так надежно обосновалась под майкой, и спускалась к филейчику. Мне было тепло, уютно, и хорошо. Ибо бег по снегу даром не прошел, и меня немного знобило. Забавный следующий момент:
- Может продолжим? Я жду тебя на кухне, где никого нет.
я
- Не дождешься, я почти сплю.

Но никто не спал, ибо почти пять утра уже, и пошли звонить будильники для человека, который должен в шесть проснуться и фигачить на вокзал.И пошло семь будильников. Семь! На разных телефонах, расфигаченных по разным углам комнаты. Еж матерился, вставал, выключал, и, падла такая, зафигачивал их под мою подушку.
В общем, когда все кто хотел в 6 уехали - оставшиеся были рады. И мы честно пошли спать. Все, с Сантой законченно. Было пара неприятных моментов, но... Они были мелкими, и пофиг на них)


Будет еще продолжение про новый год, 1 января, сессию, и по мелочи. А так мне уже надоело про себя писать)

@темы: Вот такая вот фигня, Забавные тварюшки-людишки, Отчет по форме

URL
   

Гнездо любвеобильной технокрысы

главная