16:07 

Время сгребать себя в тушку

Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Заканчивается последняя неделя каникул - причем, последних каникул в моей жизни. Ну, скорее всего. Потом будут только отпуска))
На следующей неделе уже Вчера звонила я - напоминала про свое бренное существование. Потом с практики звонили еще раз - уточняли тему диплома, и впервые спросили, мол, а будет ли договор между университетом и, собсвенна, руководителем от практики, что бы тому "перепала денюшка" (сие цитата девушки от отделах кадров). Я чуточку выпала в осадок, но клятвенно пообщеала спросить. Сегодня уже несколько раз попыталась спросить - попытка оправить емейл дважды не получилась - то ли я записала неверно (что вполне может быть), то ли она дала мне неверный емейл (а скорее тот, что подходит для внутренних пользователей, ибо окончание не @mail.com и разновидности, а название университета.by)
И на звонок она (моя завкафедрой, и, со стечению обстоятельств, руководитель диплома и практики) тоже не отвечает. Вот хз что делать. Буду еще на протяжении дня пытаться дозвониться.

Пытаюсь сделать посиделки - традицией. Уже две недели, в воскресенье, с приятельницей ходили в кальянную. Там шикарные чаи - которые с трудом выговариваю, приятный персонал.
Жалко только то, что для настолок желательно хотя бы человека 4-5 - а они с трудом набираются. Все ленявки.

Недавно посмотрела русский фильм - Коллектор, с Хабенским в главной (и единственной) роли. Все остальные - просто голоса по телефону или за дверью. Неоднозначный фильм. Но посмотреть стоит.

@темы: Вот такая вот фигня

URL
   

Гнездо любвеобильной технокрысы

главная