Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Посмотрела я на календарь, и решила, что хоть в этом году нужно отпраздновать Белтейн.
В лесу, вестимо. С ночевкой, ага.
Подбила на это дело Енота и двух приятелей.
И вот, уже воскресенье. Один приятель слился, мы посмотрели на погоду, на отсутствие у нас спальников, и тоже решили отказаться от этой идеи.
Договорились с Пандой, у которой была свободная кв, что приедем к ней, там разведем костер, благо за Уручьем леса много, и отпразднуем теплой девчачьей стайкой...
Все, договорились, едем к Панде, доехали до Уручья, пересели на автобус... И уже видим Панду на остановке, бодро машущую нам рукой. ВОТ ПОЧЕМУ В ЭТОТ МОМЕНТ МЫ РЕШИЛИ, ЧТО ТАКИ ПОЕХАТЬ В ПОХОД ХОРОШАЯ ИДЕЯ!? Прям такая хорошая, что стоит того, что б обидеть Панду, и свинтить в туман.:facepalm:
Вышли из автобуса, обнялись с Пандой, и срочно начали обзванивать людей в поисках спальников. Двух.

Самое забавное, что я нашла. По телефонному контакту, с котором общалась года три назад. В массовке вместе снимались. У него был (и есть) спальник, и он согласен мне его одолжить. А потом спросил как меня зовут.
И меня это поразило.
Человек, который меня не помнил, согласился одолжить спальник (мы его таки возьмем, но попозже). Это шикарно, на самом-то деле. Да, и немного неловко.

Потом мы сидели у Панды, (таки никуда не поехали, да) смотрели Поперечного (девчонки упорно пытаться заставить меня смотреть его на постоянной основе. Не мой тип юмора - хотя периодически шутеечки у него не плохи. изредко)
Попытались чего пораскрашивать, потом я почему-то психанул (надо отдельный пост сделать. По поводу псих состояния, и, скорее всего закрытый), и ушел в лес. Полюбовалась закатом и пошла в магазин - сосиски, сок, и так далее. Ну, мы же таки планировали костер развести. Пока я дошла до магазина, ко мне присоединилась Енот, мы накупили всякой снеди и пошли в лес, собирать сушняк.

Пока собирали - ржали, мол, начало как у хренового ужастика: темнота, лес, овраги... У меня еще и телефон практически разряжен был... В общем - все по канону. Нами не были забыты и штампы про попаданцев: я предусмотрительно таскала с собой ключи, на которых брелок Тони Старка со взором горящим (впихнуть гномам аки диковинку), коробок со спичками и телефон (да-да, именно тот полуразряженный телефон). Я бы прожила аж два-три часа в другом мире, пока нехорошие бактерии и микробы не пожрали бы мое йуное тело

Вернулись обратно к Панде домой. Извинились перед Пандой (ибо дуры).
Весь остаток вечера в ожидании Ниси орали: мы очень и очень тупыыыые.
Переодически, слово "тупые" менялось на слово "ебанутые":facepalm:
Еще раз извинились перед Пандой, но она, уже, кажется, словила нашу волну укура и кричала с нами.

Пришла Ниса и принесла дурную весть про дождь и отмену костра.

Я залезла на подоконник и вслух, с выражением читала отрывки из раздела про физиогномику. Было странно. У меня, оказывается, тонкие брови, но при этом мощные надбровные дуги и лоб-трапеция. Про нос и говорить не стоит.
У девчонок не лучше:evil::evil:

Немного посидела свесив ноги за окно. Ногам было холодно и мокро, и от этого очень хотелось смеяться.

Потом Панда с Нисой стали обсуждать аниме, а так как я не любитель всего вот этого - ушла на кухню к Еноту.

Мы лежали на полу и думали, как бы было лампово (хотя и мокро/холодно) сейчас в палатке.
Писали всяким личностям.

Ближе к пол первому ночи нам в голову пришла чудесная идея. Белтейн же:beg:
Поэтому мы кидали специально купленные конфеты с 17 этажа в сторону леса (подношения и все такое). А потом заедали ванильное мороженное морковкой. Внезапно вкусно:shy:

В два Ниса и Панда ушли спать, а две дурные головы (моя и Енота) решили, что спать на полу кухни? - почему бы и не да?
Я люблю спать на жестком. Да и еда рядом :eyebrow::eyebrow::eyebrow::eyebrow:

В общем, мы под покровом ночи ели суп на балконе, и пытались медитировать. В этом нам помогал мой одногруппник. Если говорить про основные точки той медитации, это были: черное помещение и геометрическая фигура, в которую мы помещаешь себя - эмоции, воспоминания, ощущения и все такое. У меня - шар, словно состоящий из ртути. Если взять его на руки - то он рассыпается между пальцев на кучу разноцветных подпрыгивающих шариков. У Енота - это огромный комок медной проволки.

Когда мы наигрались с этим - придумали новую развлекаловку.
Ингредиенты:
+Человек, минимум две штуки
+Скользкий пол
+Скользкий плед, достаточный по площади одному человеку.
+ Стол, высотой от +60 см и шириной между ножек минимум 40 см.

Возможна замена ингредиентов с поправкой на реалии, но с соблюдением основных свойств.

Рецепт:
1) Прекращаете ржать и повторять "почему мы это делаем? Потому что мы очень и очень тупые!"
2) Один человек ложится на плед (желательно боком или на живот) и, лежа в пледу, заползает под стол. Морально настраивается кричать Уиииии/Джеронимо/Алонзи/Ура/Тапочки или что-либо другое по вкусу подходящее под настроение.
3) Второй человек вытягивает из-под стола первого, используя для этого край пледа.
4) Два человека меняются местами.
Повторять, пока оба не дойдут до готовности.


А, после эпопеи со столом, мы еще порывались уехать на первом автобусе (в пол шестого утра. Оттуда иначе как на автобусе, или, такси, на крайняк до метро не добраться. Ну, или час-полтора пешком), но заснули.

Так и живем.
Осталось написать диплом - и все вообще хорошо будет;-)

@темы: Отчет по форме, Забавные тварюшки-людишки, Выбиваем дурь из мозгов и тела, Вот такая вот фигня