01:40 

Так и живем

Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Почти сдала диплом - в пятницу не удалось прошить, придется ехать в универ, но все в порядке.
В среду уже госы, а нас конкретно так запугали. Сволочи!

Сегодня день разговоров. Два самых эмоционально важных - это с Ежом и Васенькой. Васенька в последующем будет проходить по дневнику как "Мураш"
Итак, Еж.
Черт, я дико хочу найти ему какую-нибудь милую девчонку, чтоб без всех этих тараканов в голове как у меня. И этим все сказано.
Потому что он хороший. И заслуживает адекватную милашку, которая не будет расцарапывать руки в ответ на ультиматум о том, что ее проведут до дома.
Поздно захотел - нужно было провожать раньше, когда я с вокзала ехала через весь город после наших встреч, а он уезжал первым. Так что нафиг. а еще я поняла на сколько я временами БАБА. Только написала ему, что мол все, конец нашим свободным отношениям - вечер, пустая кв. и мне дико хочется, что б он приехал, оттрахал и уехал. Главное, что б не остался:facepalm: Но я не написала. Можно гордится собой, наверное.
Дико няшный разговор с Мурашкой. К часу ночи мы пришли в выводу что взаимно друг друга обожаем. Шикарно ;-)
А еще он сказал, что я его лучшая подруга. С одной стороны мило, с другой - неловко.

Потому что у меня сейчас нет человека, которого я могу назвать прям близким другом. Точнее... Эти люди и сейчас на связи. Но той душевной привязанности у меня нет. Даже не душевная привязанность тогда была... Поводок. Короткий поводок. И сейчас все мое общение более рационально - хотя я выгляжу более эмоционально рассованной. Я стала меньше боятся прикосновений - наоборот, первая лезу обниматься. могу коснуться рукой - осознанно, и не отдернуть после этого руку. Прогресс, однако

@темы: Отчет по форме, Забавные тварюшки-людишки, Вот такая вот фигня

URL
   

Гнездо любвеобильной технокрысы

главная