23:45 

Лето бежит

Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
и бежит быстро
очень быстро
слишком быстро.
Ну в смысле уже 15 (почти) число?
А... А....
Так, ладно.
Что успело произойти за эти две недели лета:


При защите госов вообще не переживала (но я в целом редко переживаю по поводу экзаменов). Причем я была на столько крута, что, из трех вопросов, отвечала только два - мне сказали, мол, деточка, хватит, свободна, следующий.
При защите диплома чуточку лопухнулась - в том плане, что на последний слайд вставила мордочку монстрика, а это не есть хорошо для офицальной презентации.
И по госам и по диплому у меня 9 баллов! Йу-хуу!
Я крут.


В последнее время чего-то достаточно часто оказывала в барах. Странно и забавно. Причем чаще всего в баре Зомби на карла маркса - там прелестная обстановка и вкусные коктейли.Но в тот раз (во вторник) мы пошли в 1068 (название бара в честь основание Минска, точнее первого упоминания в летописи).
Меня давно обещали туда отвезти и напоить самым вкусным пивом.
Так вот, пиво мне не понравилось, я пила збитень. Следует взять на заметку, что этот напиток весьма странно на меня действует - усиливает чувства. В тот день Панк конкретно облапал меня за задницу, а потом я из-за него упала (тяжело держаться, если тебе блокируют ноги и руки). С учетом того, что я была в платье,
которое чудом осталось целым и збитнем во мне - я психанула и ушла. В общем, я уже отошла от этой ситуации, но с панком видится пока не хочу. Знаю,
что он купил мне комикс в искуплении... Но блин. Не знаю как реагировать и не хочу пока думать. Так что в пень все.


Моя душенька довольна. Две ночи - и, в сумме два дня (ибо приехали на место вечером и уехали днем. В палатке офигенно, в моем новом спальнике офигенно, и даже в двоем в одном спальнике относительно неплохо (НЕ ГЛЯДЯ НА ТО, ЧТО МЫ СЛИПЛИСЬ КАК ДВЕ БРАКОВАННЫЕ СОСИСОЧКИ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ). В общем - хочу еще. Но в другое место - ибо на вязанке мы были уже дважды.

я впервые ночевала у Енота. И мы перед этим долго гуляли по Спортивной-Пушкарям. Причем я была босиком, ибо босоножки порвались. А еще - я наконец встретилась с Васильком и нормально с ним поговорила. АААА, господи, как я этому дико рада. Человек, с которым мы без последствий плюемся словестным ядом. И вооообще... Черт, как я с него няшкаюсь. Он еще недавно меня поблагодарил, мол благодаря общению с ним стал таким.
Так что в основном у девочек повышается мимиметр при просмотре на кошечек/собачек/любимых персов - а у меня от разговоров с двумя В. Васенька и Василек. Так и живем:eyebrow:

Сегодня ходила в аквапарк. В Фристаил. Нууу... Горки так себе, но я то не ради горок шла. Какие таааам шииикаррные бани. Ах этот хамам,
а русская баня... Ммм, сказка. Я в восторге, моя кожа тоже.
А, ну, и после бань заехали к Панде, ибо я давно у нее не была. ути мой мяконький человечееек, у которого всегда есть вкусная еда.

Просто из разряда няшкостей.
У меня впервые жизни закончился блокнот. Ну, я тупло его исписала. Вообще. Весь. Одна или две страницы незаполнены - но так - все подчистую.
Я в приятном шоке, у меня такое впервые. Обычно - хорошо есть половина исписана, а тут :beg::beg:
В общем, я купила себе новый блокнот - точно такой же (даже обложка такая же) - ну, просто очень удобный формат, да и ценник всего 3 с половиной рубля.
Начала раскрашивать листы акварелькой (нежно полюбила рисовать шлак этой краской - шедевры у меня не получается, а вот просто рисовать акварелью - каеф), прикрепила две резинки: одна - крепление под ручку, вторая - для того, что закрывался блокнот.
Моя счастлив. Пока в этом блокноте вводная страница (впервые я указала контактные данные, на случай утери блокнота), планы на ближайшее будующее, ну и рецепт пирога с капустой (ела сегодня у панды - обьедение:heart:)

@темы: Вот такая вот фигня, Забавные тварюшки-людишки, Отчет по форме

URL
   

Гнездо любвеобильной технокрысы

главная