Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Итак. Диплом получен и даже уже обмыт (очередная заметка в планы описать, которая, скорее всего не будет исполнена), а значит нужно идти дальше. Так как я еще на первом курсе спрашивала у препода по экономической теории, можно ли в магистратуру на другой универ, и мне ответили можно - то вопрос о подаче документов даже не стоял. Хотя папа против.
Металась я аки трусливая, но жутко любопытная крыска между тремя универами, и, что более важно - между тремя разными специальностями. Это БГУ - психология (ибо интересно), БГУИР - психология труда и инженерия (ибо много знакомых, и более ценная корочка), и БГЭУ - маркетинг (собственно, не мой универ, но моя специальность).

Долговато проходила врачей - точнее, всех прошла быстро, кроме гинеколога, которого, по естественным причинам пришлось перенести на более отдаленный срок прохождения. В итоге получилось так, что справку я закрыла только вчера вечером, и, соответственно, документы в магистратуру (таки Нархоз, да) подавала в последний день приема (сегодня).

Что ж. Расписывать можно много (но лень).
В понедельник у меня экзамен - примерно в десять часов. Конкурс - 1,2 человека на место (бюджет). Очень надеюсь, что пройду. В двойне было бы круто, если б еще и общагу дали - интересно попробовать пожить не с родителями.

Вопрос: Тыкалка на удачу
1. Все получится! 
3  (100%)
Всего: 3

@темы: Вот такая вот фигня, Недогрызеный гранит науки, Отчет по форме