Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
Как-то все достаточно странно и обыденно при этом.
Словно я в киселе, который ограничивает мою подвижность, но при этом шарик с этим киселем и начинкой их меня несется куда-то с огромной скоростью.

Вчера меня штрафанули контролеры. В 22:40 - сволочи, они ж до 10 работают. Ыыы

Не знаю, что делать с Хэлуином
Хочу забрать документы с магистратуры и пойти работать бариста. Тупо, что б вдыхать кофейный аромат и думать о том, что для меня важно, и чем я хочу заниматься по жизни. Эта идея немного охлаждается тем, что а)родители будут явно не в восторге и б) я не пью кофе - не люблю его вкус - как я буду его готовить?

Планирую с другом устроить относительно заморочную вечеринку для др подруги. Хз, что получится, но пока все вырисовывается неплохо.

Пробую рисовать. Почеркушки в блокноте + скетчи.
Вчера конспектировала лекцию в скетче - посмотрим, лучше ли это обычного варианта. Лекция по риторике и ораторскому искусству, если что.

Умиляюсь общению с некоторыми из друзей. Вроде бы ничего особенного, но некоторые фразы, которые говорятся мельком очень греют душу. И, периодически, самооценку.

Хожу на репетиции - ставим спектакль для подростков про травлю. В начале я играла жертву, потом мне сказали, что я изумительно играю суку (100% агрессора). Забавно.

Никак не могу взяться за написание фанфиков.

А, и самое главное. Я сделала первый шаг на пути к осуществлению весенней цели. Теперь жду вердикта "юристов", так что еще месяц (примерно) можно не дергаться.

ЗЫ. Еще никогда для меня осень не пахла так явно. Горечь на кончике языка. Божественно

@музыка: НемногоНервно - Поцелуй меня, я ирландец

@темы: Размышлялки, Недогрызеный гранит науки, Вот такая вот фигня