23:20 

Ура

Ирижия
Делай добрые дела! На том свете тебе воздастся! Угольками...
На этой неделе все идет хорошо тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить.
1)Одобрили мою халявную поезду в Израиль, сейчас судорожно ищу длинную юбку, ибо надо в чем-то красоваться в синагоге в шабат.
2)Очень важный разговор с родителями. С мамой лучше, папа... Ну, папа это папа, после этой новости его носит шо пипец, так что мне сказали несколько неприятных фраз, типа: "когда я это говорил, это относилось к мужскому составу семьи" и все такое.
Но в целом - все прошло неплохо, я боялась худшего.
3) На курсах я не отличница, но мне реально нравиться то, что я изучаю. Прям прет, и то, что не получается не является "Хей, не получается, ну и хрен с ним, забей", а "хммм, надо разобраться". Шикарное чувство, давно его не ловила.
4) И в то же время я наконец отчислилась с магистратуры. Уиии. Два месяца, пару рычаний: "Да какого отчислится сложнее, чем поступить" - и все, я свободна!
4) Ну и наконец вот-вот должно быть выступление нашего театра драммы и абсурда, перед публикой примерно такой-же, как и 2/3 женщин из него (т.е все акромя меня), т.е женщины с детьми 10-12 лет, и при этом верящие в бога, карму, эгрегоры и иже, в такой дикой смеси различных... Черт, я даже не могу подобрать нужное слово, которое это объединит. Конфессии, верования, традиции... Хз. Но верят они во все оптом.
Хороший кстати пример, во что я могу превратится, если не буду включать здравый смысл хд.
А так - все круто.
не считая того, что я никак не могу дописать драбблы на ЗФБ-18. ЫЫЫЫ

@темы: Размышлялки, Отчет по форме, Недогрызеный гранит науки, Забавные тварюшки-людишки, Вот такая вот фигня

URL
Комментарии
2018-01-15 в 12:09 

Jazz-zi
Do it with style or don't bother doing it
Лол, не только ты, я уже забил, кажется

     

Гнездо любвеобильной технокрысы

главная